くらくらな日々GT

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焼鳥 市松(焼鳥@大阪 西新地)

『貴方はたかが焼鳥をどこまで高みに登らせるのか?』

どもども。
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2度目の来店です。
1度目はBOSSと行きました。
あれ以来行きたくて仕方なかったのですが
ようやく機会に恵まれました。




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とりあえずビール。

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肝のパテ。

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茗荷と水菜を胸肉と梅で和えてます。

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つくね

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固めの半熟玉子に甘いソースとブラックペッパーです。

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手羽先

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ささみ

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これヤバ杉!
何か分かりますか?

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少しずつ正体が。

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逆さまにしたワイングラスの中でチーズを薫製しています。

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ネ申の発想

『竹田さん。あなたはどこに向かおうとしているのですか?』

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カボチャのスープ

R0020089.jpg 自家製豆腐 オリーブオイル
劇ウマ杉!

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『カス』サンド

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軽めの白です。

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ネギマ。

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肉じゃが

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イベリコ豚の紫蘇巻き

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苺とフォアグラ

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市松名物チキンラーメン

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バニラアイス 点てたての抹茶かけ バカラグラス

感動の嵐です。
計18品。
これで5,000円。
完璧な焼鳥です。
トータルして劇ウマ杉!

びっくりしたのは2回目なのに店長の竹田さんが
『お久ぶりです。』
覚えてくれてたんですね。
本日は21:00の予約でも満席。
当時は一人で切り盛りされていましたが
本日は3人。
確実に流行ってきています。
しかしながら驕らぬ姿勢。
完璧。

また半年後に伺いたいですね。

ではでは。

R0020103.jpg

あ
  1. 2009/05/09(土) 04:00:00|
  2. ┣焼鳥
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  4. | コメント:0
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